玻璃貼紙的發展歷程
  如何判別隔熱紙好壞
  隔熱紙賦予建築藝術魅力
  隔熱紙的作用功能
  玻璃隔熱紙帶來哪些方便
  隔熱紙防曬挑選有講究
 
  工藝流程貼保護紙膜三步法
  常用保溫隔熱材料導熱係數
  建築大樓專用紙貼窗戶玻璃
  隔熱太陽光減輕空調的負擔
 
> 服務項目
 
主旨

隔熱紙賦予建築藝術魅力

   

只要在透明玻璃上貼一層大樓隔熱紙,就能讓玻璃幻化出或全透、或半透、或不透的各種形態,不僅起到調光作用,還可以節能、保護隱私,台灣館上成功應用以來,得到觀眾熱烈追捧,取得了良好的藝術效果,並具有全球專利。
 
大樓隔熱紙主要的運用功能體現在三大方面:
一是它的基本功能,可作為遮蔽隱私之用途,作為一種電子窗簾,可以自動控制透光程度,當光線很強時,電子窗簾可呈現不透明狀態;隨著光線的逐漸減弱,電子窗簾可呈現半透明狀態;當光線很弱時,電子窗簾則可呈現透明狀態。用它作採光罩玻璃帷幕、陽光房、客廳、浴室隔間,平時玻璃呈現模糊狀,使隱私得到很好的保護;當需要時可呈透明效果,讓主人盡情享受陽光的沐浴。

二是運用最廣泛的功能,即貼在玻璃帷幕牆上遮蔽強烈陽光之用途,作為環保節能的​​綠色建材,其節能效果不遜於任何隔熱紙或隔熱玻璃。帷幕玻璃牆通過大樓隔熱紙及隔熱膜的結合,利用溫度器控制膜層透明及霧狀,當戶外溫度過高,使隔熱紙呈現霧狀,減少室內光的熱能,讓辦公室更能達到環保節能的​​要求。

三是隔熱紙最具價值之功能,可做為大型投影廣告牆—調光屏幕來使用,投影效果可比擬TFT、LCD、TV等,利用投影機背投影,可以依據客戶要求製作任何尺寸的屏幕。結合觸控裝置,與投影機結合,產生互動效果之大型屏幕;若與全彩LED結合,則可產生美麗的燈光秀,形同全彩玻璃,增加建築物的裝飾藝術美感;結合雷射膜及各式半透明印刷膜,則可依據客戶需要顯現任何圖案;結合投影機時,還可產生懸浮粒子的效果,達到影像有懸浮在空中的三維效果。