玻璃貼紙的發展歷程
  如何判別隔熱紙好壞
  隔熱紙賦予建築藝術魅力
  隔熱紙的作用功能
  玻璃隔熱紙帶來哪些方便
  隔熱紙防曬挑選有講究
 
 
 
 

傳統意義上的“隔熱紙”指鍍有金屬層的防爆膜,這類隔熱紙比一般膠層染色膜檔次高,價格也比較貴,但是不是所有的這類“防爆膜”都是真正意義上的防爆膜,都具備防爆防盜功能。

真正的防爆隔熱紙,主要是根據膜的厚度來分的,比如一般市場上看到幾乎所有的隔熱紙,不管是很便宜的,還是最貴的,厚度只有1.5mil,如果是1.5mil的厚度,在防盜方面,不管價錢再便宜還是再貴,防盜性能是一樣的,如果1.5mil的膜如果貼到其厚度10倍的玻璃上話,就可以做到防彈,比如貼在12毫米或者15毫米普通玻璃上就可以防彈。但是如果4mil以上厚的隔熱紙,我們貼在普通玻璃上它就有一定的防盜的作用,這才是真正意義上的汽車防爆膜,它每平方厘米的抗張力要達到2000公斤以上。而且貼膜之後如果汽車玻璃被撞擊,車膜還能夠防止破碎的玻璃飛濺傷人,很大程度上可以保護車內乘客不被玻璃紮傷。

除此之外真正意義上的防爆膜也應該具有隔熱,隔99%紫外線,表面具有防划傷層,擁有較好的透光率等性能。在選購汽車安全防爆膜的時候,要了解以上結合的選擇標準,弄清楚了再買才不會弄錯,才能買到真正的防爆隔熱紙。